Pesan dan Kirim Rangkaian Bunga Terbaik dari Florist Jakarta

Temukan lebih dari 300 pilihan rangkaian bunga di Toko Bunga ini. Klik pada gambar untuk mendapatkan informasi lengkap Katalog Kami dan siap Pesan Bunga.
Deluxe Flower Bouquet Elegant Table Flower Deluxe Table Flowers Roses Truly Spectacular
Bunga Mawar Dalam Vas Chic with Olivia Style Fresh Moment Arrangement Classic & Respectful

Standing Flower Sympathy and Condolences Flower Congratulation Flower Condolences Flower


Baby Born Flower Lily Casablanca in Vase Tulip Collection


Toko Bunga kami menyediakan BUNGA PAPAN kualitas terbaik untuk ucapan selamat berbahagia, congratulation, happy wedding, happy anniversary, selamat dan sukses. Bunga artificial, pohon plastik, daun imitasi tersedia dengan harga murah.
Tim kami selalu berkomitmen memberikan pelayanan terbaik untuk anda.

Selasa, 26 Januari 2010

Bunga Lily sang Ratu Kebun

Bunga Lily sang Ratu Kebun

Bunga Asiatic LilyBunga Casa Lily

Bunga Lily atau Lilium sesungguhnya adalah bunga musim panas. Bunga cantik ini memperindah taman anda dengan warna cerah dan harum semerbak wanginya. Mereka selalu ditunggu-tunggu oleh para tukang kebun, kehadirannya di taman sering dihormati sebagai ratu kebun. Ada ungkapan bahwa bunga Lily adalah perhiasan taman surgawi.

Budidaya Bunga LilyKebun Bunga Lily

Lili sangat mudah tumbuh, beberapa varietas dapat ditemukan tumbuh liar dalam jumlah besar. Lili membutuhkan masa aktif dingin untuk berkembang. Ini berarti bahwa mereka tumbuh terbaik di daerah-daerah yang mendapatkan setidaknya udara dingin yang sejuk. Lili membutuhkan udara lembab dan sedikit asam tanah. Tanaman ini bisa menyesuaikan diri dengan habitat hutan, seringkali pegunungan, dan terkadang habitat rerumputan. Beberapa mampu hidup di rawa. Pada umumnya tanaman ini lebih cocok tinggal di habitat dengan tanah yang mengandung kadar asam seimbang.

Bunga Lili adalah bunga yang dihargai sejak zaman kuno, terutama di kalangan orang-orang Yahudi. Legenda mengatakan bahwa bunga bakung tumbuh dari air mata Hawa ketika ia dibuang dari Taman Eden. Bunga bunga lily disebutkan banyak kali di dalam Alkitab. Lembah bunga lily mewakili Perawan Maria dan Kebangkitan Yesus Kristus. Bunga bunga lily populer di kekristenan hari ini, karena melambangkan kesucian.

Jenis Bunga Lily yang populer adalah sebagai berikut: Madonna lily, Tiger lily, Asiatic lily, Oriental Trumpet, Rubrum lily, Canna lily (tropis), Calla lily, Daylily dan Wild lily. Asiatic lily dan bunga lili Oriental lebih sering terjadi di belahan bumi utara.


Bunga lily pun tetap rajin memperkuat akar dan bertumbuh terus. Dari satu kuntum menjadi dua kuntum, berkembang lagi, terus dan terus berkembang, semakin banyak. Sehingga jika dilihat dari kejauhan, tebing pun seolah diselimuti oleh hamparan putih bunga-bunga lily yang indah. Orang-orang dari kota maupun desa, mulai berdatangan untuk menikmati keindahan permadani putih bunga lily. Dan tempat itu pun kemudian terkenal dengan sebutan “Tebing Bunga Lily.”

Pesan bunga Lily cantik dari kami melalui 021-94229037.

4 komentar:

KucingTengil mengatakan...

teman mia ada yg suka banget ma bunga lili. its remain me of her. kalo mia lebih suka teratai dan mawar ungu. tolong posting ttg teratai atau mawar ungu dunk. thanks

awalindah mengatakan...

Bunga akan lebih cantik kalau diletakkan pada vas bunga yang di isi hidrogel. Bunga apapun itu, misalnya bunga lili,
Apa itu hidrogel? lihat di http://hidrogel.bisnisant.web.id

lily bakung mengatakan...

aku suka banget sama bunga lili, terutama lili putih..kalau lihat didepan mata plus cium harum wanginya..rasanya nyaman n tenang banget....pengen suatu saat ke kebun lili...tolong dong di posting cara budidayannya gimana?

Oktiadewi mengatakan...

Aku suka banget bunga Lily! Cantik, harum, kesannya elegant dan mewah,hehe..
Pengen banget deh di halaman rumah banyak bunga Lily, cuma takut pada mati. Halamannya ga terlalu besar n cukup berantakan, hehehe..
Terus melihara kelinci juga,takut dimakan, hehe ;p!
oia, kalo:
- Lily Casablanca susah ga nyarinya?
- Lily of the Valley itu dijual ga sih? Katanya beracun ya kalo dimakan?

oktiadewik09.student.ipb.ac.id

Poskan Komentar